snake

Все дороги ведут в Р.И.М.

Знаю, многие из вас меня "потеряли" в поледние две недели, общению уделяю очень мало в последнее время. Впрочем, минуток не хватает не только на общение, но и на ряд других вещей (например, сон, гыы)).

А все от того, что я очень сильно заболела. - Я заболела Р.И.М.ом, единственной в России компанией, которая занимается шоу-брендингом!

Вот так бывает) Не прошло и пол года, как я в одной компании с мужем. Наш старший брат по разуму, тоже тут: gsp_rim

А вчера родилось наше сообщество rimart_biz - добавляейте во френды и читайте!
(сообщество закрытое)
  • Current Mood: good good
давай давай!
как успехи, полуается, продвигается?)
Продвигается). Правда, медленновато. Я наверное, слишком самокритична))). Но ничего, скоро всё сделаю. Тебе прислать на какое мыло, если что?
Ива ты какую то конкретную роль там будешь играть? Я имею ввид это основным занятием будет или параллельно с другой работой? ил хватит? :-)
Желаю удачи!
я там позитив-менеджер))
основным занятием

спасибо!
Не смогла найти, где оставить тебе коммент в верхнем посту. Ты чё опять хандришь? Заставляешь близких и не очень переживать за тебя. Считаю, что это эгоизм. Не подумай плохо. Я к тебе очень хорошо отношусь, люблю почти!=) Но пока у меня с тобой грустные ассоциации.=) Так поменяй же их, скорее!=))
я отключила комментарии к верхнему посту. :)))
написанное в нем, это не проявление эгоизма, а наоборот. у меня есть такая оссобенность, когда мне плохо, я не могу подпускать к себе близко и становлюсь несколько колючая. так вот подобные посты я пишу, чтобы людям вокруг было понятно, что я сейчас такая скованная и холодная, не потому что я их не люблю или еще что-то. а просто потому что мне плохо внутри и я работаю над этим. подобная работа над собой отнимает очень много энергии и сил. и имеет свойственные проявления в виде сдержанности и сухости, которые могут ранить. я пытаюсь этого избежать.